开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[维护公告] 【BUG举报贴】举报BUG有奖,人人争做小镇治安官

各位亲爱的旅行者:

如您在游戏中发现游戏BUG或建议,请回复此贴积极检举,如验证属实将视问题严重性给予一定奖励,感谢各位维护游戏环境公平

====》本帖只作为建议及BUG检举用,如您游戏出现例如物品消失等问题请在这里http://mytrip.16163.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=2092发帖反馈,您提供的信息越详细,问题解决将越快速。

《边境之旅》运营团队

机型:IPONE 6S 昵称:Eric ID:249790 BUG:被回档了。。大概回档到了昨天晚上20点左右,路上也上传了存档,本来跑到190关左右了!现在回复到了160多关
回复 支持 1 反对 1

机型:iPad Air 2
昵称:安娜
ID:796841
BUG:昨晚12点,我搬家到:格拉斯jia小镇后保存下线,上线后身上的一套冲钱买的套装、一件厨师衣服和宝箱里所有的材料全消失了。而且上线默认站在别人家门前,家里留言版的留言落款也是别人的。  
QQ图片20180117105733.png QQ图片20180117111214.png
今天试了几次,只要有新东西放这号里,下线再上线,什么东西都不见!

重点看我家里的签名落款是别人的(那人是个死号,我这号是昨天下午才建的),是不是我的东西全变成别人的了。因为自己的家都不是自己的

回复 支持 2 反对 0

• 机型:iPhone7plus
  • 昵称:爸爸
  • ID:119236
  • 不好意思,之前不懂看到贴吧上有人教怎么刷bug,所以我也尝试了,这个我不否认。但是,在周日晚上我遇到bug,当时我买了新的中号保险箱,把一些升级房屋的材料放在里面,中间做了很多任务,在回家和返回地图来回切换时正好要用的某个材料做背包任务,从家里的保险箱拿任务物品后再回到地图去完成任务时,不能进行正常的交任务和接任务。(现在不让我登陆看不到任务名字)可能是我来回切换这样就导致了那个中号保险箱出错闪退了,再进入游戏的时候我发现钱并没有减掉,之前做的任务也从我上次保存的开始,我再次打开中号保险箱物品全部都没了,我又放入一个树枝在保险箱里,我在打开时保险箱又变成空的了,我又重复做了任务,结果还是一样不能交接任务最后还是闪退了。之后我就把那个中号保险柜删除了,在保存,在退出后台进入游戏就正常了。
  • 还有周一早上我自己创建了小镇,小镇仓库晚上结算时没给我钞票。
  • 共享柜子,摆满12个物品时,朋友去我的共享柜子拿走全部物品离开,我在进入的时候在第二个格子总会留下一个,我觉得这个可能是和我刷的bug是同一个道理。

回复 支持 1 反对 0

机型:iPhone 6s

机型:iphone7 plus
昵称:飞鸣
ID:543526
BUG:1。昨天下午回档了!箱子里的东西建筑材料工艺品都少了,任务部分回到之前,部分没有回去。
         2。 而且东西放进中号保险箱之后,即便保存了再进里面的东西全没了!是全没了!!重新玩再放进去还是会全没了,背包和小保险箱的东西都有些不见了。
         3。昨晚九点后商人那个箱子得到的三万多块钱也全没了!!!背包里的钱也回档了!!

机型:iphone 6s
名称:胡南
ID:120493
BUG:我昨天结算小镇箱子得到了3W多块,今天上线全没了,就剩下每日登陆给的1000多!!

IOS 昵称:东方怜人 ID:358973 镇名:美娜娜 1月16日晚上9点 当时在线等倒计时,结果游戏闪退,再上线发现商人结算没到账,小村也没金条。

IOS  7plus 昵称:阿树 ID:  485271  16号晚上9点 没有收到结算金币(今天我已经换小镇了 自己开的)

机型:iphone 6s plus
昵称:RabbitK
id: 565100
Bug: 重新登陆后保险箱里面某些物品不见了,或者数量减少了

IOS 6S  昵称:SIAOSIAO  ID:  325717  镇名:美娜娜  
16号晚9点 没有收到商人结算金币 小村也没金条

机型:iPhone 7
昵称:略略略
ID:270115
bug:1月16日仓库奖励金钱没发
希望能尽快处理!

机型:iPhone 7plus 昵称:爸爸 ID:360754 BUG:玩了6天没收到登录送的原谅色套装

昨晚把一个低耐久的帽子放到柜子上,然后再去箱子找其他低耐久的东西,结果一开那个0.4耐久的帽子又出现了……以为是帽子没放成功,回架子看了一下,居然就这么多了一个。然后把第二个0.4的帽子放到架子,再去开箱子,结果又出现一个0.4的帽子,这个就是BUG问题了吧,无意终遇到,但是没想到这么多人用柜子刷…处罚的就有38人,身边是不是有很多这样的玩家?游戏热情受到了一点影响,我还会继续捡垃圾的吧…希望游戏环境更公平更完善!

机型:ip6s
昵称:洛凌
id:554479
小镇:羽族
有两件事情,第一,在昨天还是前天的时候,登录游戏发现之前衣服挂钩和裤子口袋里的东西全都不见了,因为我记得有满份的苹果汁和烤肉等,但是这是小东西,我没在意。主要要讲的是第二件事,今天中午1:30以前,我买了个20000减免20%过河费的沙发,然后买完我存档后退出了游戏,然后在2:10左右登录的时候,发现沙发不见了。进屋子有出现2秒“过河费-20%”的字样,但是没有沙发。那个字消失的比较快来不及截图,反正现在沙发不见了。。

ID .:16723 机型:ip6s 昨天买的可以做苹果派的家具,再次上游戏就不见了

机型:IPhone 5s (真心卡,又想玩,虐心啊)
昵称:limo
ID:562808

Bug:
1.刚进游戏时不卡,玩着玩着就卡得不行,可以优化吗?
2.仓库有一系列小问题,比如放入14个货物集齐1箱子货物后,却还显示该货物7/14(没集齐),仓库“升级“按钮我只点开过一次!
3.上图,这个算不算刷物品

q4

q4

q3

q3

q2

q2

q1

q1

该营地浣熊位置设置的不好,一进来就可以拽尾巴,然后换营地再切换回该营地又可以刷,前几次换营地即可,之后浣熊跑到其他地方之后,我又切换回家,再回来,又可以刷了,如果这不算BUG,我就开刷了啊
(为了截图,我刷了3个,不好意思)

机型:IPhone 5s (真心卡,又想玩,虐心啊)
昵称:limo
ID:562808

砍树不稳定
有时一棵桦树用短柄小斧砍5-6下就倒
有时要砍十几下
问题在同一个地方要重复砍,尤其是最后一下,简直是折磨人
望优化

型号iPhone 6 Plus---ipad air 2
回档了。家里的保险箱东西全无
ID699910