开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[维护公告] 关于保险箱物品丢失等游戏异常问题公告

亲爱的旅行者:

感谢大家对《边境之旅》的支持与喜爱,新大陆的旅行者也与日俱增,因我们准备不足导致目前游戏内出现“保险箱物品丢失、小镇个别玩法异常、家园无法返回”等异常问题,由此给大家带来的不便我们深表歉意!

目前全体工作人员都在紧张高效的处理此问题,并积极关注大家的反馈,我们已定位到部分玩家的异常与"保险箱"有关,请遭遇异常的玩家暂时不要使用“保险箱”功能,未遭遇异常的玩家慎重使用“保险箱”功能以避免重要物品丢失。我们会在问题修复后第一时间通知玩家,并将通过邮件对已损失物品的玩家发放补偿,请各位旅行者留意官方公告并相互转告,再次感谢各位旅行者对我们的理解与包容!

加油!

快点整吧,我这一上午得东西都丢了,机型iphone6plus昵称浪漫的旅途ID612507

赶紧修吧,我辛辛苦苦攒了两天的东西都丢没了,保险箱异常就算了,背包的东西都丢,不行就停机维护吧

回档这么久了怎么还没修复好,我做过的任务还需要重新做,这是要累死我呀

我本来10个保险箱,刚才看到剩下9个了,有一个里边都是朝圣者帽子的中号保险箱丢失,还请官方留意一下,尽快回档,谢谢!
账号:l361932340@qq.com
设备:ipad

这都一下午了,还没整好那,丢的东西都心疼啊

cvjxcvnkkojbdsx 发表于 2018-1-22 18:45
我本来10个保险箱,刚才看到剩下9个了,有一个里边都是朝圣者帽子的中号保险箱丢失,还请官方留意一下,尽 ...

箱子回来了,两个保险箱落在一起了

你们这个保险箱BUG,可真牛,我这边的情况,不单单物品消失了,它还选择性回档了。我的任务进度条每次物品消失都会回档到早前固定的一个地方。出现了三次!,每次回到固定时间点,我已经不想肝了。

这些问题都是在我买了内购之后出现的,呵呵。  详情 回复 发表于 2018-1-23 09:53

最初的长约契约 发表于 2018-1-23 09:52
你们这个保险箱BUG,可真牛,我这边的情况,不单单物品消失了,它还选择性回档了。我的任务进度条每次物品 ...

这些问题都是在我买了内购之后出现的,呵呵。

我箱子多的货品还没回来啊,这是不想给了还是咋的?

我两箱子的货品还没回来啊,这是不想给了还是咋的

别整金币什么补偿了,直接把东西还给我们吧。我女朋友用的华为账号,一箱子都没了。裤子都不知道丢了多少条。重申,请正视玩家的问题。

我的家都没了什么情况啊!!!